首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

丹东经侦支队深入基层开展疫情防控工作

2020-02-04 15:32   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  为了深入贯彻落实丹东市局疫情防控的系列部署和要求,切实形成机关和基层联勤联动团结协作,共同完成疫情防控工作任务。经侦支队班子成员于2月3日上午在白雪松支队长、林峰政委的带领下,到包保的合作区安民公安派出所为战斗在第一线的派出所民警送去了慰问品。

  期间,支队班子和社区民警就辖区治安、疫情防控等问题进行了深入交流,针对此次疫情,白雪松支队长强调:一是严格战时纪律,提高政治站位,全体成员要树立“疫情就是命令,疫情就是警情”的思想认识,确保疫情期间各项工作平稳、顺利开展;二是加强信息报送,特别是涉及疫情的所有事情,必须严格落实信息报送制度,防止迟报、漏报问题发生;三是强化宣传报道,注重在疫情期间收集先进典型事迹,树立榜样,鼓舞全警学习;四是明确工作重点,特别针对疫情期间辖区疫情防控、社会治安等方面要加强管控力度。

  白雪松支队长、林峰政委与安民派出所民警一起到属地药房进行实地走访,具体了解口罩、药品等物资的销售情况,要求派出所进一步加大对哄抬物价、囤积居奇等违法犯罪线索的摸排工作,并与支队形成合力,双向作战,联合打处,确保疫情期间派出所辖区内的社会治安及各项工作平稳有序。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。