首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

丹东:合作区公安分局国门湾边境派出所抓获一名网上逃犯

2020-01-15 16:15   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  近日,国门湾边境派出所在工作中抓获一名网上逃犯,有力地维护了辖区治安环境,受到了属地分局的高度肯定。

  当日9时许,该所民警接到线索称在辖区某网咖有一名身份信息可疑人员正在上网。民警接到线索后立即出动来到该网咖,将其带回派出所进行调查。

  经查,该可疑人员真实身份为姜某然,在询问中该所民警了解到该男子自2019年5月起与一女子通过微信以买卖二手车为由先后骗取该女子9万余元,随后因涉嫌诈骗被辽宁省彰武警方立为网上逃犯。

  目前,犯罪嫌疑人姜某然已被依法移交给彰武县警方,接受进一步调查。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。