首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

合作区公安分局安民边境派出所走访慰问困难党员和群众

2020-01-15 16:14   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  近日,根据丹东市公安局关于开展“百万警进千万家”活动的部署要求,结合警地党支部联创联建活动,安民边境派出所联合浪头镇文斌村委会、北安民村委会在春节即将到来之际,共同走访慰问了困难党员和困难群众,为他们送上了节日的真挚问候和浓浓祝福。

  当日中午,安民边境派出所和文斌村、北安民村党支部代表一行五人先后来到文斌村三组和北安民村三组两位困难老人家中走访慰问,为老人们送去米、面、油等慰问品,所教导员张君涛对老人的生活嘘寒问暖,叮嘱老人们保重身体,有困难一定向派出所反映,此次慰问活动赢得了老人、家属及辖区群众的高度赞誉。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。