首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

丹东:合作区公安分局安民边境派出所破获系列盗窃案

2020-01-15 16:13   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  近日,安民边境派出所经过细致研判、缜密侦查和连日蹲守,成功抓获犯罪嫌疑人一人,一举破获3起系列盗窃案,为群众挽回经济损失800余元。

  当日16时许,安民边境派出所先后接到辖区两家烧烤店老板报警,称放在门口的碳炉被盗。接报后民警立即兵分两路展开调查,一方面调取案发地周边视频监控,确定作案时间及嫌疑人轨迹,一方面实地走访排查,逐渐缩小侦查范围。经大量工作,民警最终锁定嫌疑人居住在新城区文安新村小区。随后,派出所部署精干警力,在某小区附近连续蹲守二日,终于将外出返回的违法嫌疑人王某义成功抓获。经审讯,王某义如实供述其先后两次盗窃碳炉的违法事实;经深挖,王某义又供述其盗窃工地两根槽钢的违法事实。

  目前,王某义因涉嫌盗窃被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。