首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

丹东:合作区公安分局国门湾边境派出所开展110宣传活动

2020-01-15 16:12   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  今年的1月10日是全国的第33个110宣传日,为进一步加强110宣传工作,不断增进人民群众对110的理解和支持,国门湾边境派出所以110宣传日为契机,开展了“不忘初心110,共建共治享安宁”宣传活动。

  国门湾边境派出所在辖区人员相对密集的大型商场开展此项活动,结合宣传条幅、宣传手册和海报,民警向群众主要宣传了预防电信诈骗、如何处置突发情况等,教育引导群众正确、科学的使用110,提高群众自我防范、自我保护意识。民警在现场广泛征求群众意见,耐心解答广大群众的各类咨询,加强与广大人民群众的沟通和互动,增进社会各界对110报警服务工作的理解、关心和支持,营造了良好的舆论氛围。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。