首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

丹东:叛逆少女离家出走 细心民警将其找回

2019-12-11 09:40   http://xq.nen.com.cn/   稿源:

  近日,丹东市公安局合作区分局国门湾边境派出所接到张某报警:其16岁的女儿单某与父母争吵后离家出走,多日电话关机、不回微信,张某夫妇找女心切,母亲担心其女儿有生命危险曾几次哭晕。

  接警后,国门湾边境派出所民警进行细致研判,发现单某杰近日通过某短视频软件录制短视频,经过反复比对视频情况和对其活动轨迹进行查询,单某极有可能躲避在鞍山某小区,暂无生命危险。民警立即请示分局,分局局长孙云涛高度重视此事,指派治安大队民警和一名驾驶技术高超的人员连夜驱车赶赴鞍山海城,配合国门湾边境派出所民警将单某找回,为了避免叛逆少女做出过激行为,民警整整一夜在少女暂住房的门外静静守候。次日清晨,民警趁单某开门外出之机,表明来意并耐心说服将其交由父母,离家出走的单某杰见到父母后,也留下了自责的眼泪。

  次日,张某将一面印有“热心为民解母忧,倾力相助孩未丢”的锦旗送到国门湾边境派出所,以表达民警不辞辛苦、连夜帮助找回爱女的感激之情。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。