首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

丹东:合作区公安分局国门湾边境派出所进企业开展宣传防电信诈骗

2019-12-11 09:40   http://xq.nen.com.cn/   稿源:

  为有效预防和遏制电信诈骗在企业滋生,最大限度地减少企业和员工的经济损失。近日,合作区公安分局国门湾边境派出所走进辖区各个企业,开展预防网络诈骗宣传活动。

  活动期间,民警采取发放宣传单、设立宣传展板、案例分析、疑难问题解答等形式,向企业负责人和职工介绍了常见的30种电信诈骗手段,告诫财会人员充分认清各种冒充领导诈骗的手段,要增强防范意识,一旦被骗,要学会正确面对,及时报警,并利用法律的武器保护自己。

  通过此次防诈骗进企业活动,进一步帮助企业职工普及了识骗、防骗的安全常识,对企业职工的财产安全起到了有效的保护作用,为维护社会治安稳定打下了坚实基础。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。