首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

丹东:合作区公安分局国门湾边境派出所成功救助一名轻生男子

2019-11-21 10:46   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  近日,国门湾边境派出所接报警称:在辖区江边某处有人欲跳江,民警接警后迅速到达现场,及时救助一名意欲跳江轻生的中年男子,避免了一场悲剧的发生。

  当日天气寒冷,风浪较大,水流湍急。王某跳进江水里随时可能被风浪卷走,民警见状立即与热心群众一起对将该男子拖至岸边,此时王某已经被冻到全身抽搐,民警立即将其带到派出所取暖并耐心细致的做其思想工作,王某情绪逐渐稳定,经了解当日凌晨因与妻子发生口角纠纷,一时气愤想不开便来江边欲轻生。

  经过民警的不断开导劝解,王某意识到自己行为的不当,表示今后遇事要冷静处理,不再生出轻生念头。后民警联系其儿子和母亲将其带回家中。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。