首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

丹东:忠诚卫士,警企一家

2019-10-24 13:48   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  合作区分局安民边境派出所按照工作部署要求,结合打造最优营商环境工作,主动作为、靠前服务,用实际行动赢得辖区嘉旭石油有限公司的高度赞誉。

  嘉旭石油有限公司是新开的一家石油加工企业,开业之初,由于对公安机关工作的要求不熟悉,很多硬件设施不符合规定。民警发现这一情况后,深入企业一对一帮扶,在民警悉心指导下,嘉旭石油有限公司一步一步将硬质隔离、监控存储时间、各类预案等硬性要求加以完善,从而解决了企业的困扰。

  近日,嘉旭石油有限公司负责人将一面印有“忠诚卫士,警企一家”的锦旗送到安民边境派出所,以表达对派出所民警细致工作、热心帮扶的敬意。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。