首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

丹东:合作区公安分局商旅边境派出所救助摔伤老人家属送锦旗表谢意

2019-10-24 13:46   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  近日,家住合作区分局商旅边境派出所辖区的李先生将印有“警民一家亲,遇难见真情”的锦旗送到商旅所,感谢民警在老人危难之际及时对其进行救助送医治疗。

  当日凌晨19时许,合作区分局商旅边境派出所在巡逻中接辖区群众报警称,在老安东阁酒店门口的有一名老人摔倒在地,老人摔伤无法活动,无人敢靠前将老人扶起。接警后,民警崔贵日、于望、冯浩宸、辅警战福俊、孙鹏阳立即到达现场,一方面查看老人的伤情,并进行保护性现场处理,联系120急救对老人进行救助,另一方面,询问老人的自然情况,联系老人的家属,在民警的科学果断的处理下,老人得到了及时有效的救助,家属对民警的处置表示衷心的感谢。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。