首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

丹东:合作区公安分局商旅边境派出所开展“红色传承”爱国主题教育活动

2019-10-24 13:46   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  近日,商旅边境派出所组织辖区幼儿园100余名小朋友到鸭绿江断桥开展了以“红色传承”为主题的爱国教育活动,受到了孩子家长和辖区群众的一致好评。

  当日上午,商旅边境派出所组织辖区幼儿园100余名小朋友来到红色景区鸭绿江断桥,开展以“红色传承”为主题的爱国主题教育活动。活动中,民警向小朋友生动介绍了“抗美援朝”战争中的革命英雄事迹,并教育小朋友传承发扬革命先烈的爱国精神,以主人翁的意识接过振兴祖国的“接力棒”。小朋友们身穿红衣手拿红旗,稚嫩却坚毅的宣誓一定努力学习,做祖国伟大复兴的栋梁。

  此次爱国主题教育活动,取得了良好的教育效果,不仅是小朋友对爱国精神的感染和学习,也是我们作为第一代移民警官对“不忘初心、牢记使命”的再一次领会与铭记。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。