首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

丹东:合作区分局警务指挥室为民解难获得称赞

2019-10-24 13:43   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  9月26日上午,丹东市慈善总会向合作区公安分局求助,希望分局帮助查找丢失的贵重物品。经了解,丹东市慈善总会装置在文化广场沿江一侧慈善旗林中央的铁质牌匾丢失,价值八千余元。该牌匾系2019月26日上午,丹东市慈善总会向合作区公安分局求助,希望分局帮助查找丢失的贵重物品。经了解,丹东市慈善总会装置在文化广场沿江一侧慈善旗林中央的铁质牌匾丢失,价值八千余元。该牌匾系2013年初经丹东市委、市政府审批挂设的,既是对我市精神文明建设的阶段性记载,也是印证我市慈善事业发展的关键性标识,具有特殊的历史价值和政治意义。3年初经丹东市委、市政府审批挂设的,既是对我市精神文明建设的阶段性记载,也是印证我市慈善事业发展的关键性标识,具有特殊的历史价值和政治意义。

  接到报警后,分局警务指挥部民警徐苏嫄与辅警胡明浩立即核实情况,经过耐心细致查找,不放过任何蛛丝马迹,终于找到了线索,并联系上了疑似人员,经沟通得知,涉事人员是一名广告公司施工人员,在施工时误将牌匾拆卸搬离。目前,该广告公司负责人已向丹东市慈善总会道歉,并将牌匾重新安装到位。为了表达感激之情,丹东市慈善总会给合作区分局送来了感谢信,信中夸赞分局民警工作高度认真负责,全心全意为人民服务。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。