首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

丹东:合作区公安分局安民边境派出所热情服务受赞誉

2019-10-24 13:40   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  近日,丹东大阳物业管理有限公司一行两人,将一面印有“维稳尖兵,情系人民”的锦旗送到安民边境派出所,以感谢该所全体民警一直以来为维护社会治安稳定做出的贡献。

  2019年以来,丹东大阳物业管理有限公司承担丹东新区多个居民小区的物业管理服务工作,工作中物业服务人员与被服务对象之间经常发生不少矛盾和纠纷,当事双方均无法合理解决,每每遇到此类问题安民边境派出所的民警都能第一时间赶到现场,及时将矛盾纠纷巧妙化解,仅2019年前三季度,安民边境派出所及时、妥善化解矛盾纠纷累计近20起,受到物业人员及业主的一致好评。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。