首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

丹东:合作区分局国门湾边境派出所积极开展“安全隐患大家纠”主题宣传活动

2019-09-23 16:57   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  为进一步加强安全教育宣传工作,提供辖区法制意识、安全防范意识,发动广大积极参与到公共安全隐患大排查工作中去,9月21日上午,丹东市公安局合作区分局国门湾边境派出所深入辖区辽宁机电学院开展“安全隐患大家纠”宣传活动。

  期间,该所民警、辅警向过往师生详细解读了“安全隐患大家纠”涉及的具体内容,宣传了相关法律法规知识,并通过展板宣传、发放安全宣传材料等方式,提醒要时刻关注身边的安全隐患,鼓励积极参与及时反映身边发现的安全隐患问题,共同为营造和谐、平安、稳定的社会环境贡献力量。广大师生纷纷表示,将按照公安部门“安全隐患大家纠”活动提示内容,做好安全隐患的预防工作,并认真查找身边安全隐患及漏洞,切实做到及时发现,及时排除。

  此次宣传活动共发放宣传单300余份,联络卡片500余张,让在校师生快速了解并能够及时参与到安全隐患大家纠的活动中来,为新区稳定的治安环境打下坚实基础。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。