首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

丹东:合作区分局商旅边境派出所助醉汉回家获赠锦旗

2019-09-23 16:56   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  9月21日,丹东市公安局合作区分局商旅边境派出所辖区群众姜某将绣有“人民公仆为人民,忠诚履职解民忧”的锦旗送到商旅边境派出所民警手中,以表达对派出所民警时刻以人民为中心的工作宗旨,为人民服务的工作操守的高度认可和衷心感谢。

  9月18日凌晨2时许,商旅所边境管控巡逻民警接到报警称,在辖区一酒吧门口有一名醉汉在马路边摇摇晃晃,情况十分危险。接到报警后,民警王鹏霖、于望、辅警孙鹏阳立即到达现场,到达现场后此人已呈醉酒失态状态,由于凌晨室外气温较低,民警一边联系其家人一边对其进行保护性约束措施并为其添加保暖衣物。由于家属年岁已高,行动不便,且仅能叙述大概住址位置,在民警找寻一个多小时后,终于找到该男子具体住址,最终将醉酒男子安全送至家中。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。