首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

丹东:合作区公安分局举行江桥景区警务室落成启用揭牌仪式

2019-08-01 10:45   http://xq.nen.com.cn/   稿源:

  为大力加强公安基层基础建设,延伸派出所工作触角,在孟炜副市长的关心与支持下,丹东市公安局合作区分局多方协调、积极争取区管委会资金支持,新近建成了江桥景区警务室。7月31日上午,分局举行了新建警务室落成启用揭牌仪式,分局党委书记、局长孙云涛、分局党委委员、副局长李飞、薛海林,分局党委委员、边境管理大队大队长那海以及商旅边境派出所领导、民警参加了仪式。

  仪式由分局党委委员、副局长薛海林主持并宣布江桥警务室正式启用。最后,孙云涛局长做了强调讲话,一是要认真执行警务室工作制度和民警辅警工作职责,真正发挥警务室功效;二是要立足一点辐射四周,积极与综合执法等部门联勤联动,有效开展江边乱象整治等项工作;三是要结合实际实行弹性工作制,提高见警率、管事率、着力维护景区秩序;四是要文明、规范执法,热情为民服务,展示丹东公安良好形象,打造边境、国门第一警务室。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。