首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

合作区公安分局组织召开警民警企恳谈会

2019-07-26 15:27   http://xq.nen.com.cn/   稿源:

  为进一步深入践行“以人民为中心”的公安工作理念,拓宽警民沟通渠道,广泛听取人民群众对公安工作的意见与建议,进一步加强和改进全区公安工作,7月15日下午,合作区分局召开警民警企恳谈会,分局在家党委成员、各单位主要领导及10名区企业法人、社区(街道)干部等参加了恳谈会。

  会上,分局党委副书记、政委邵精华代表分局党组向与会人员汇报了合作区分局2019年上半年公安工作完成情况及下半年工作打算。

  期间,各与会代表高度肯定了合作区分局多年以来取得的工作成绩,并对广大民警的辛勤付出给以崇高的敬意,并为公安工作提出宝贵的建议和意见。

  最后,分局党委书记、局长孙云涛对与会代表长期以来对新区公安工作的表示衷心感谢,他指出大家对分局工作提出的建议和意见,很有针对性,对基层公安工作很有指导意义,分局将有诺必践,认真对照检查,落实整改措施,以更加优异的业绩回报人民群众的期望,为新区经济社会发展创建良好的营商环境和治安环境。最后,孙云涛局长将自己手机号码留给各位与会代表,表示今后如有意见及建议可以第一时间与他沟通,分局将竭力解决。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。