首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

丹东:民警走访见隐患 迅速处置暖人心

2019-06-26 09:55   http://xq.nen.com.cn/   稿源:

  近日,合作区分局安民派出所民警在走访的过程中发现在安民镇鑫园小区二楼平台上的一处楼梯间棚顶因年久失修,加之近期阴雨大风天气影响,导致房顶铺设沥青卷材有脱落悬空的现象,如果不及时处理,极有可能发生沥青卷材落下导致路人受伤的事故。民警发现此情况后,迅速联系村委会借来梯子,在告知周围群众撤离至安全区域后,爬上了高达三米五的楼梯棚顶,将棚顶裂开的沥青卷材撕下并妥善处理。周围群众看见此情况均对民警的行为表示发自内心的感谢。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。