首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

丹东经侦支队组织召开“七大行动”第二次专题学习(扩大)会议

2019-06-11 16:25   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  近日,经侦支队组织召开“七大行动”第二次专题学习(扩大)会议,再次对习近平总书记重要讲话精神进行深入学习。在家的支队班子成员及全体民警参加会议。

  会上,林峰政委就支队当前和今后一个时期如何切实贯彻好总书记重要讲话和全国公安工作会议精神提出了“四好”标准,即要“传达好、学习好、宣传好、落实好”。同时,要求全体民警加强学习,通读原文,加深体会、加深理解,真正把思想和行动统一到各级党委最新决策部署上来。

  按支队“七大行动”工作方案部署,综合大队大队长张帆,民警马晓晨分别作表态发言。均表示要在经侦支队温暖向上的队伍中不断提升工作能力和思想认识,以总书记的讲话精神为指导,确保各项工作落地见效。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。