首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

海外摄影师对辽宁冰酒赞不绝口 喝出“家乡味道”

2019-06-06 14:19   http://xq.nen.com.cn/   稿源:国际在线

  “这个冰酒的味道和我在家乡喝的一模一样。”来自加拿大的摄影师龙奇在品尝沫澳冰酒之后说。

  加拿大摄影师龙奇手拿沫澳冰酒摄影张宇鹏

  在6月3日启幕的“一带一路·一路有你”海外摄影师沈阳行活动中,沫澳冰酒作为辽宁礼物送给海外摄影师们品尝。品尝之后摄影师们纷纷对产自辽宁的沫澳冰酒表达了自己的赞赏。

  沫澳冰酒产自辽宁省桓仁县。桓仁是世界公认的冰酒生产优质地带,冰葡萄酒产量占世界产量的2/5以上。全县种植酿酒葡萄基地达2万亩,主要分布于桓龙湖沿岸的6个乡镇。桓仁地区冰酒质量已超过加拿大酒商质量联盟和国际葡萄与葡萄酒组织的标准。

  加拿大的冰酒世界闻名,来自加拿大的摄影师从产自辽宁的冰酒中喝出“家乡的味道”是对辽宁冰酒品质的肯定。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。