首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

国际摄影大咖为“辽礼人参酒”点赞

2019-06-06 12:37   http://xq.nen.com.cn/   稿源:国际在线

  6月3日,“一带一路·一路有你“海外摄影师沈阳行活动正式启动。活动期间,作为辽宁礼物的“辽礼人参酒”引起了海外摄影师们的兴趣。

  来自韩国的摄影师金镇锡了解“辽礼人参酒”摄影李子平

  来自韩国的摄影师金镇锡在中国品尝过很多种类的白酒。在品尝“辽礼人参酒”后,金镇锡说:“这款酒味道深厚,有人参的味道,非常适合平日小酌。”用“东北三宝”中的人参入酒的“辽礼人参酒”,以优质白酒为基酒,加入人参浸泡,酒吸收了人参的精华,人参消融了酒的烈性,两者完美结合。

  作为东北白酒品牌的新名片,“辽礼人参酒”受到了海外摄影师们的赞赏。“我会把这种特别的酒介绍给我家乡的朋友,让他们也感受一下东北白酒的魅力。”金镇锡说。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。