首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

“东北味道”让国际摄影大咖成东北特产“粉丝”

2019-06-06 12:37   http://xq.nen.com.cn/   稿源:国际在线

  一碗爽口油润、香糯弹牙的东北大米饭,搭配上香浓入味的小鸡炖蘑菇,独具特色的“东北味道”让参加“一带一路?一路有你”海外摄影师沈阳行活动的国际摄影大咖们成为了东北特产的“粉丝”。

  来自塞尔维亚的摄影师玛利亚·艾尔德里(右)正在了解“益鼎升”大米摄影李子平

  让海外摄影师点赞的大米品牌是“益鼎升”。“益鼎升”的核心产区民乐乡位于松花江的支流拉林河左岸。由于东北的日照充足,稻米生长周期长,土壤中有机质含量多,产出的米粒洁白如脂,吃起来香甜软绵,柔韧而筋道。海外摄影师在品尝了东北美食后纷纷表示,希望把这纯正、美味的东北特产带回家,和朋友们共同分享这独特的“东北味道”。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。