首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

合作区公安分局举行江边清理整治联合执法启动仪式

2019-05-29 10:49   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  为迅速贯彻落实市局江边乱象清理整治专项行动部署要求,近日,合作区分局与区综合执法局在断桥警务室门前,举行江边乱象清理整治联合执法启动仪式。

  为达到清理整治最佳效果,孙云涛局长及时与区综合执法局局长于建清沟通,取得支持、配合,就执法任务、班次编排、警力配置等进行明确,形成清理整治合力。双方决定自即日起,分局和区综合执法局每天各出8人,成立联合整治小组,采取流动巡查方式,在辖区沿江一线开展联合执法,清理整治“黑车”、“黑导”以及违规溜犬、随处便溺、垂钓等一切不文明行为。

  启动仪式上,区综合执法局局长于建清对联合执法提出了要求,最后,孙云涛局长进行了强调:一是要认真负责,敢于管理。联合执法小组要真正动起来,善于发现问题,对发现的问题要大胆管理;二是要文明执法、讲究方法。工作中,要注意工作方式、方法,对治安乱象,要依法严肃处理;对不文明行为,要以劝阻、引导和教育为主;三是要相互配合、形成合力。联合执法小组要分工明确,紧密配合,共同对乱象和不文明行为进行清理整治,达到净化江边的最终目标。

  启动仪式结束后,联合执法小组当即开展行动,并抓获2名有“黑导”倾向人员,对其依法进行训诫。2人表示服从联合执法小组的处理,今后不再生拉硬扯、喊客拉客,影响丹东旅游城市形象。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。