首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

丹东合作公安分局:尽职尽责为民解难受获锦旗

2019-03-29 10:03   http://xq.nen.com.cn/   稿源:合作区分局

  为贯彻“三讲三爱”精神,合作区分局坚持以人民为中心工作理念,解决好群众需求最迫切、反响最强烈的问题。日前,分局经过缜密工作,帮助群众查找肇事车辆,为群众解决医疗费用问题,取得了群众的赞誉。

  2018年3月24日下午,合作区分局警务指挥部接到交警部门的电话,称有群众将携带交警部门出具的介绍信来到分局请求帮助。民警刚放下电话,焦急的群众已经赶到合作区分局接待处,民警立即与群众见面,并了解情况:求助者闫某,称3月23日早上其老父亲在新区被一辆轿车撞倒,因当时身体未感觉异样,于是让轿车离开。老人到家后,突感身体极度不适,后经医院诊断为脑震荡、挫伤,需要立即住院。面对昂贵的医药费闫某犯了难,自己是工薪家庭,根本无法承担。无奈之下,闫某联系交警部门希望能找到肇事者,于是在交警部门议下来到分局寻求帮助。民警将闫某情绪安抚稳定后,立即对肇事车辆展开寻查,经过三个小时寻找比对,终于锁定了肇事车辆。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。