首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

副市长彭肇文到法库县调研金融工作

2019-03-28 10:26   http://xq.nen.com.cn/   稿源:法库县政府

  3月21日,沈阳市副市长彭肇文到我县调研金融工作,并召开银企座谈会。县长陈大为参加调研座谈。

  彭肇文一行先后来到辽宁联航神燕飞机有限公司、沈阳浩松陶瓷有限公司、沈阳红运陶瓷有限公司,认真听取了企业负责人有关生产经营情况的介绍,详细了解企业现状及发展过程中遇到的困难。

  彭肇文强调,企业发展离不开金融支持,金融的繁荣需要实体经济做支撑,企业和金融部门一定要坚定信心,建立互利共赢、推动经济发展的理念,深刻把握银企合作的新内涵。各相关单位和部门要为银行和投资机构打造良好的信用环境,不断增强服务意识和服务水平。企业要坚定发展理念,主动作为,以市场需求为导向,加快转型步伐,调整优化产品结构、产业结构,积极拓展市场份额,为法库及沈阳的经济发展做出应有的贡献。

  我县的部分企业家及多家金融机构负责人,分别结合自身业务发展,就融资难、融资贵、银企对接存在问题等方面提出意见和建议。

  辽宁法库经济开发区管委会(沈阳法库通用航空产业基地管委会)副主任姜春杰及相关部门负责人等参加座谈。

  

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。