首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

辽宁省第三届全民健身运动会我市代表团载誉而归

2019-01-24 10:35   http://xq.nen.com.cn/   稿源:阜新新闻网

  12月30日,辽宁省第三届全民健身运动会在沈阳东北大学刘长春体育馆落下帷幕。省政府及省体育局领导出席了闭幕式。闭幕式公布了比赛成绩,我市代表团荣获了辽宁省第三届全民健身运动会三等奖及体育道德风尚奖的好成绩。

  辽宁省第三届全民健身运动会从今年5月份开始至今年年底结束,共设30个大项、332个小项。市政府及市体育局领导对参加辽宁省第三届全民健身运动会工作非常重视,确定我市参加21个项目的比赛,并给予一定的人力物力支持。我市共有300余名健身爱好者参加了本届运动会,在全体运动员的努力拼搏下,共取得奖牌43枚。

  全体运动员表示,要以全民健身上升国家战略为契机,积极锻炼身体,带动身边每个人投入到全民健身事业之中,争取在辽宁省第四届全民健身运动会中取得更好成绩。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。