首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

我市开展缉枪治爆专项行动

2019-01-24 10:35   http://xq.nen.com.cn/   稿源:阜新新闻网

1月27日,市公安局治安支队在解放广场举办了缉枪治爆宣传活动。
据悉,我市公安机关从1月21日起至3月底,在全市范围内开展缉枪治爆专项行动,加强枪支弹药、爆炸物品、烟花爆竹、管制刀具等危险物品的安全管理,从源头整治涉枪涉爆违法犯罪突出问题,增强群众安全感。
专项行动期间,各级公安机关突出强化滚动排查、网上清查、深度调查、联控联查、安全检查5项措施,对枪爆重点区域、重点部位、重点人员进行全面清查,及时清缴枪爆物品,落实动态查控措施。
行动中,公安机关将深入落实举报奖励措施,动员鼓励群众积极主动提供举报线索,市民可拨打110或2823161向各级公安机关进行举报,凡举报有功的,按有关规定给予奖励。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。