首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

丹东218名营商环境社会监督员上岗

2018-12-28 12:37   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  12月26日,丹东市召开营商环境社会监督员聘任大会。218名受聘监督员将开始履行监督职责。

  据了解,丹东市通过人大代表、政协委员、侨联、民营企业家协会、各行业协会、各县(市)区推荐,筛选出各行业有影响力、有代表性的企业家及各行业协会负责人共218人作为2019年营商环境社会监督员。监督范围包括全市各级党政机关、人民团体、事业单位、基层站(所)及具有公共服务性质的企事业单位及其工作人员等,具体对全市行政审批、政务公开、服务承诺、特定行业服务规范、行政执法及基层窗口服务等情况进行监督;收集并反馈社会各界对全市营商环境建设的意见建议,及损害营商环境的问题;参与全市营商环境监督综合测评及与营商环境有关的座谈、调研等工作;配合营商环境监督检查部门开展投诉举报信息核查等工作;宣传全市优化营商环境建设的有关政策、规定及措施,以及做好市营商环境建设局委办的其他工作。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。