首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

2018-2019中国沈阳国际冰雪节之 首届丁香湖?奥悦冰雪嘉年华正式启动

2018-12-24 11:34   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  2018年12月21日,中国沈阳国际冰雪节之首届丁香湖·奥悦冰雪嘉年华启动仪式在沈阳市于洪区丁香湖隆重举行。

  一直以来沈阳市、区,各级党委政府积极研究、落实党和国家的各项政策,针对习总书记提出的“冰天雪地也是金山银山”和“百万青少年上冰雪”的重要指示,政府积极响应、深入研究、热烈讨论,秉承“清风满韵,冰雪沈阳”的旅游主题,沈阳市、于洪区两级政府坚持做大做强冰雪产业。今年冬天,2018中国沈阳国际冰雪节之首届丁香湖奥悦冰雪嘉年华,来自奥地利的冰雪嘉年华将在丁香湖公园盛大起航。此次活动由沈阳市人民政府主办,沈阳市旅游委、于洪区人民政府承办,于洪区文化旅游体育事业发展中心、沈阳奥悦冰雪旅游投资有限公司协办,届时,沈阳明珠丁香湖公园将为大家呈现一场冰雪运动与中欧风情相融汇的欢快盛筵。

  本届丁香湖冰雪嘉年华的承办方沈阳奥悦冰雪旅游投资有限公司,其母公司北京奥悦冰雪旅游投资集团,是由奥地利AST中国公司联合国内其他资本共同建立的冰雪产业投资平台,也是奥地利冰雪产业资本在中国的大本营。奥悦冰雪集团成立4年来已经在中国北方的北京、黑龙江、辽宁和南方的重庆、湖南、江苏等地,投资布局了8个冰雪项目,是中国冰雪体育旅游行业的标杆企业之一。今冬,“奥悦”倾情打造丁香湖奥悦冰雪嘉年华,占地约7万平方米,投资2500万元,预计吸引30万人次游客入园游览,时间为2018年12月21日至2019年2月28日。本季嘉年华活动依靠丁香湖得天独厚的区位和景观优势,整合国际资源,打造纯正欧洲风情小镇,为沈阳带来耳目一新的顶级旅游产品。

  丁香湖奥悦冰雪嘉年华活动规划以丁香湖东岸位置为中心,布局欧洲风情小镇特色的木屋集市、滑冰场及大众滑冰场、大众嬉雪场、初级滑雪体验雪道等业态。丁香湖奥悦冰雪嘉年华除了扎实的硬件条件,园区运营过程中也策划了冰雪进校园、跨年化妆灯光跑、新春花市、中奥主题特色活动、新年狂欢活动、祖国七十年华诞,改革开放四十年纪念活动等一系列丰富多彩的园区活动供游客参与。

  沈阳奥悦冰雪旅游投资有限公司已经选址在丁香湖东岸,投资兴建冰雪体育文旅综合项目及水上体育公园,该项目将成为以奥地利风情为特色的冬季滑雪、夏季戏水、体育教育、休闲旅游于一体的文化旅游产业项目,将规划建设包括屋顶滑雪乐园、嬉雪区、滑冰馆、冰壶馆、冰雪培训学校、雪具大厅、演艺中心、水上运动中心、游船码头、奥地利风情街、温泉度假酒店等。奥悦计划斥巨资打造“奥悦丁香湖冰雪嘉年华”的主题旅游项目及其他四季旅游项目,将自本届冰雪节和嘉年华开始,每年固定在此举办为期3个月的盛大冬季活动,让沈阳拥有一个闻名于世的冰雪主题公园。奥悦公司的目标是:改变沈阳的冬天,改变丁香湖的业态结构,成就一个冬季全域旅游目的地。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。