首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

爱心手拉手 温暖送学生

2018-12-19 14:11   http://xq.nen.com.cn/   稿源:

  12月19日,在市文体旅集团多方联系牵线搭桥下,本溪东方剑桥国际学校校长、教师带领校内高中学生代表,来到新抚区千金乡中心校开展慰问助学活动。

  本溪东方剑桥国际学校于日前通过市文体旅集团了解到千金乡中心校师生提高英语教学水平的诉求后,该校学生会发起了本次慰问助学活动,旨在通过高中生与小学生之间的手拉手帮扶,将更多的爱心与知识带给乡村学生。活动中,来自本溪的高中生代表们将价值万余元的学习生活用品赠送给学校的贫困家庭学生与留守学生,孩子们则将自己亲手制作的工艺品赠送给从本溪赶来的师生代表。今后,本溪东方剑桥教育集团将与千金乡中心校开展校际间的教育教学交流,从而提高千金乡中心校教学水平,尤其是学生英语学习水平。

  此次活动是抚顺文体旅集团首次与域外爱心单位合作开展的公益活动,今后市文体旅集团将积极与更多爱心企业共同合作公益项目,相继把更多、更好、更强的爱心企业、机关、院校引入我市,为我市公益事业和社会经济同步发展贡献力量。

  抚顺文体旅集团供稿,江旭摄影

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。