首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

凌钢与中铁物贸 签署战略合作协议

2018-11-27 11:47   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  近日,凌源钢铁集团公司与中铁物贸集团公司签署战略合作协议。中铁物贸将在项目建设中优先选用凌钢钢材,凌钢为项目建立稳定的供应链。以协议签订为契机,双方将进一步开展务实合作,通过强强联合,实现更高水平的共赢发展。

  中铁物贸集团公司是中铁专业从事物资贸易和物资集中采购供应的大型企业集团。本次签订协议,双方将基于长期共同发展需要,依托各自资源和行业资源,优势互补,在钢材采购销售、新产品研发和推广使用、钢材集中加工配送、仓储物流、供应链集成服务、信息化建设等领域进行深度融合,建立全面、长期、深层次的全方位战略合作关系。双方还将围绕京津冀一体化及雄安新区建设,充分发挥各自优势,做好钢材采购、供应、配送及售后保障工作,加强合作广度;融入“一带一路”建设,寻求海外出口订单,拓展合作宽度。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。