首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

金普新区前10个月新增企业超万户

2018-11-23 11:02   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  11月22日,记者从大连金普新区了解到,今年1月至10月,金普新区新增企业11354户,同比增长8.11%,占全市新增企业的32.39%。

  今年以来,金普新区大力推进容缺受理、企业投资项目承诺制、审批导航、工商登记全程电子化等改革创新举措,大大简化了审批程序,压缩了办照时间。不断优化的营商环境吸引了更多企业前来投资兴业,在企业数量激增的同时,企业质量也得以提升。

  1月至10月,金普新区新增注册资金5000万元及以上的内资企业409户,注册资金457.98亿元;注册资金1亿元及以上的136户,注册资金304.24亿元。在新增注册资金5000万元及以上的内资企业中,选择在辽宁自贸试验区大连片区内注册的占总数的七成以上。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。