首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

调兵山税务局 实现纳税业务“一网通办”

2018-11-23 11:02   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  随着税务机构改革“三定”平稳落地,国家税务总局调兵山市税务局紧紧围绕优化办税流程,缩短办税时间,积极推进“一网通办”“一键咨询”等服务,让纳税人享受到实实在在的改革红利。

  国家税务总局调兵山市税务局在“三定”之后,抓牢“心合”这个做好一切工作的根本,凝心聚力,极大地激发起税务干部干事创业的激情。在优化纳税服务方面,该局通过深化“一网通办”,从办税服务场所、业务流程、窗口设置、纳税服务等方面进行资源整合,让纳税人尽情体验“全天候、人性化、高效率”的服务。同时,国家税务总局调兵山市税务局对内不断强化“前台与后台、线上与线下、日常管理与办税服务、部门与部门、机关与基层”的协作,多渠道及时回应纳税人关切,围绕缩短办税时间、简并涉税资料、优化办税流程等进行调整,着力解决纳税人办税过程中的堵点、痛点和难点。

  国家税务总局调兵山市税务局还以“三定”落实到位为契机,以新机构、新职责、新业务、新作为为抓手,用创新的思路、务实的作风、有力的措施,对近期重点工作特别是纳税服务进行再部署。同时,通过理顺和细化每名工作人员的岗位职责,把每项工作细化、量化、具体化,做到人人肩上有担子,个个身上有责任,以积极、主动、开放、融合的心态对待改革,以精益求精的工匠精神、舍我其谁的担当精神迈上新征程。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。