首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

清河区全面落实河长制从源头治理河流污染

2018-11-05 10:52   http://xq.nen.com.cn/   稿源:中国铁岭网

  今年以来,清河区全面推行河长制工作,坚持生态系统治理理念,河长制工作领导小组各成员单位密切配合,约谈不符合产业政策、不符合规划布局、无相关审批手续的“小散乱污”企业,并责令其限期整改。水利局与区环保局联合调查清河区13个排污口,严格按照市环保督查指示对每个排污口进行清理,堵住污染源口,目前已封堵9个,对其余4个排污口进行了定期观测。截至10月底,共查处违法乱占2起,违建1起,防治了水土流失,保护了水土资源环境。按照区委、区政府统一部署对真言寺的取水口和排污口进行摸排,并下发了取缔通知书。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。