首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

招商引资建起年加工万吨花生出口大企业

2018-11-05 11:02   http://xq.nen.com.cn/   稿源:大连日报

  眼下,进入花生销售旺季,“花生之乡”普兰店区墨盘街道一派旺销景象,7000多户花生种植户,把3.5万亩地产的1000多万公斤花生晾晒好,拉到花生收购点出售。街道新建的现代化花生加工厂大院里,排满前来卖花生的车辆,这家大型花生深加工企业,是该街道通过招商引资引进的大项目,结束了当地种植户卖花生转山东出口的历史。

  图为现代化机器生产线把收购的花生从入口吸进,从选果剥皮加工到装袋出厂,一气完成。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。