首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

大连百余家轻工企业集体亮相轻博会

2018-11-02 13:07   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  11月1日,以“引领轻工高质量发展、服务人民美好生活”为宗旨的第十届中国(大连)轻工商品博览会在大连星海会展中心举行。大连轻工企业以10年来最强阵容集体亮相,向全国各地客商和滨城百姓展示大连市轻工行业的整体形象。

  第十届中国(大连)轻工商品博览会由中国轻工业联合会主办。本届轻博会总面积达1.5万平方米,设600多个国际标准展位,来自全国20多个省区市的知名厂商前来参展。

  本届轻博会,大连的参展企业达100余家,有近300个国际标准展位,规模、品质创历届之最,参展产品代表了大连市轻工行业的发展水平。

  开幕式当天,举行了2017年度“中轻万花杯”创新产品奖颁奖礼。经过严格评审,在全国数万件商品中,共评出金、银、铜奖49个,其中大连轻工斩获8个金奖。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。