首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

万寓国际青年社区落户沈阳 共享式公寓拎包即住温暖一家

2018-10-12 18:57   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  2018年10月12日,“万千世界,寓见未来”万寓国际青年社区新品发布活动于沈阳皇朝万鑫盛大举行,发布会现场星光璀璨、人潮涌动。

  千德集团董事长齐雪亮先生,千德集团执行总裁栗锋先生,万域国际总经理蒋爱华女士与各界嘉宾共同出席了本次盛会,见证了万寓国际青年社区公寓项目的盛装启幕。

  发布会上,千德集团董事长齐雪亮先生对到场的来宾表示感谢,并首先为本次发布会致辞,为在场嘉宾阐述了千德集团新时代下的产品理念与内涵。

  万域国际总经理蒋爱华女士发表精彩的致辞。表示万寓国际青年社区是面向新时代人群租住,生活形态及消费升级需求推出的长租公寓品牌,“万寓”定位国际青年社区,引领国际化精英生活,改变年轻人居住生活方式,主张:家就要万千变化,生活就要万千色彩。将目标客群定位在20~35岁都市青年,战略布局为集中式及分散式管理两种运营模式。为现代都市人群中,最具生命力的高学历,高收入主流精英人群提供最优质的生活服务。

  万寓国际青年社区运营部经理金竹先生对“万寓”进行了更加全面的讲解和剖析,他讲述依托万域国际资产管理有限公司综合业态实力,“万寓”不止是一处居住空间,更是一种生活方式,“一流的硬件设施”与“细致的生活服务”二者相结合,通过高档智能声光公区、豪华共享厨房、多重高科技安保系统、送餐服务、叫醒服务等全天候无缝隙、无盲点管控服务于当代高级精英人士。“万寓”从根本上为都市追求生活品质的年轻族群提供一个有品质的家!

  现场展示视频则让观众走进了万寓,对品牌进行了直观的认识。为在场的每位嘉宾揭开了“万寓”的神秘面纱,直击了现场每一个观众的心。

  随着人们消费能力的提升,服务行业占比逐渐提升,在国内政策环境全力支持住房租赁市场发展的情形下,近几年长租公寓呈现快速发展的趋势,行业规模增长迅速,长租公寓行业迎来黄金发展时期,市场空间巨大,万寓国际青年社区正是在这种背景下应运而生。

  而同样在活动现场中,炫动3D视频启动仪式,让整个舞台爆发出了耀眼的光芒,所有嘉宾一起见证了这一盛大的时刻。品质生活、智能科技、安全守护,贴心服务,万寓国际青年社区正式开启租住生活新时代!

  最后,“万千世界,寓见未来”万寓国际青年社区在到场嘉宾的见证下,圆满启幕,独一无二的空间与智能完美结合,走在时代的前沿,创新发展引领租住新时代,相信万寓国际青年社区一定会让租住生活更美好!

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。