首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

老官地镇民益生猪养殖专业合作社现场分红

2018-10-11 14:32   http://xq.nen.com.cn/   稿源:朝阳日报

  近日,老官地镇组织召开了民益生猪养殖专业合作社暨牧原金融扶贫现场分红会,共为贫困户分红12.45万元。合作社83名代表全部参加了现场分红仪式。

  民益生猪养殖合作社是目前建平县入社成员最多、融资规模最大、贫困户受益范围最广的合作社。形成了资金跟着贫困户走,贫困户跟着能人走,能人跟着专业合作社走,专业合作社跟着特色产业项目走,使贫困农户跻身产业链条,激发自身“造血”机能,为贫困户彻底脱贫,走向富裕提供了保障。民益生猪养殖合作社的顺利组建,为老官地镇组建新型农民合作组织、推动脱贫攻坚工作积累了新的成功经验。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。