首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

法库:“白酒小镇”邀市民品酒赏民俗

2018-09-26 09:32   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  9月25日,记者从法库县了解到,首届辽宁特色白酒小镇旅游文化节将于9月30日至10月7日在法库县大孤家子镇举行。

  法库县大孤家子镇是辽宁省特色白酒小镇,同时也是沈阳市重点培育特色镇之一。市民在本届旅游文化节将欣赏到喜迎丰收的“开仓注粮仪式”、恢宏厚重的“伏羲祭祀大典”、独具风情的“满族风情时装秀” “传统酿酒工艺表演”以及“祖家坊满香型白酒品鉴”等一系列特色鲜明、趣味盎然的展览活动和文化、民俗表演。

  在本届旅游文化节期间,还将举办主题为“一图一世界”的“法库特色白酒小镇旅游文化节手机摄影、摄像大赛”“皇庄嘉年华会”“烤全羊篝火晚会”等一系列丰富多彩的活动。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。