首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

中央扫黑除恶第三督导组下沉鞍山市督导

2018-09-11 12:05   http://xq.nen.com.cn/   稿源:鞍山日报

  9月10日至13日,中央扫黑除恶第三督导组下沉鞍山市督导。鞍山市领导汇报鞍山市扫黑除恶专项斗争工作开展情况。下沉督导组组长朱玉彪出席会议并讲话。

  朱玉彪指出,本次下沉督导的主要目的是按照党中央、国务院的决策部署,坚持问题导向、法治思维、标本兼治,严格责任追究,将督导作为深入推进扫黑除恶专项斗争的重要抓手。以督导压实地方各级党委和政府扫黑除恶重大政治责任,推进各部门齐抓共管;以督导保障扫黑除恶专项斗争始终在法治轨道上运行,沿着正确方向深入开展;以督导推进重点难点问题的解决,确保攻坚克难、除恶务尽、务求实效;以督导回应人民群众的期待,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。希望鞍山市各级党委和政府积极配合督导,坚持边督边改,推动专项斗争向纵深发展。

  市领导汇报时表示,鞍山市将以此次督导为契机,坚持问题导向,狠抓工作落实。坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,强化政治担当,突出精准聚焦,充分发动群众,持续严打彻查,深化综合治理,完善长效机制,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

  中央扫黑除恶第三督导组进驻辽宁期间设立举报电话(024-88559014、88559015、88559016,每天受理时间为(8:00—20:00),设立举报信箱(辽宁省沈阳市A6001邮政信箱)。中央扫黑除恶第三督导组在鞍山市下沉督导期间(9月10日至13日),设立举报电话7166798,举报信箱设在市信访局。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。