首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

朝阳市人大常委会视察经济开发区项目建设情况

2018-09-11 12:05   http://xq.nen.com.cn/   稿源:朝阳日报

  9月6日至7日,市人大常委会对我市经济开发区项目建设情况进行视察。市人大常委会党组副书记、副主任王涌翔,市人大常委会副主任刘志香、侯荣昌,市委常委、副市长李泽陪同视察。

  今年1至8月份,全市各经济开发区5000万元以上开复工项目共计256个,总投资额495.48亿元。与去年同期相比,项目总数增加59个,同比增加58%,投资总额增加102.62亿元,同比增加26%。
 此次视察活动分为两个小组,采取听取汇报和查看现场相结合的方式,分别到7个县(市)区经济开发区的项目区、企业进行实地查看,在听取了市政府工作汇报后,视察组提出了要培育经济开发区主导产业,接长产业链条;依托朝阳优势资源开展招商引资活动;进一步提高金融服务经济水平;持续关注建成项目后续发展;引进域外优秀科技成果;打造良好的营商环境;大力发展飞地经济等意见、建议。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。