首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

北票市12万吨岩棉生产项目紧锣密鼓

2018-09-11 12:05   http://xq.nen.com.cn/   稿源:朝阳日报

  今年年初,北票市引进了晟发新型建材科技有限公司在开发区建设的年产12万吨岩棉生产项目。目前,项目土建工程已经基本结束,厂房建设和设备安装正在同步进行中,预计11月初投入生产。

  该项目的引进建设得到了北票市经济开发区指定专人负责代办,使项目从立项到拿到施工许可证,只用了40个工作日。同时,经济开发区工作人员经常来到项目建设现场,在合法合规的前提下,积极帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题,使项目建设进展顺利,快速推进。“利用京津冀产业转移的契机,经过不懈努力,通过多次洽谈,我们成功引进了岩棉生产项目,为经济开发区发展注入了新的动力。”经济开发区负责人对于岩棉生产项目前景充满了信心。据悉,岩棉生产项目计划投资2亿元,分期建设3条生产线。全部生产线建成投入使用后,年可生产岩棉12万吨,年可实现产值3.6亿元,并提供300个就业岗位。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。