首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

国家税务总局铁岭市 清河区税务局正式挂牌成立

2018-07-23 11:14   http://xq.nen.com.cn/   稿源:国家税务总局铁岭市清河区税务局

  (通讯员:陈立斌 杨杰)2018年7月20日上午,按照党中央、国务院关于国税地税征管体制改革的决策部署和国家税务总局、国家税务总局辽宁省税务局、国家税务局总局铁岭市税务局的工作要求,在前期做好统一思想认识、加强协同配合、分步组织实施的基础上,铁岭市清河区国税局、地税局正式合并,挂牌成立国家税务总局铁岭市清河区税务局,标志着国税地税征管体制改革在铁岭市清河区迈出关键一步。国家税务总局铁岭市税务局联合党委委员、总会计师郑奎利同志、铁岭市清河区政府副区长刘洪涛同志、铁岭市税务局第九督导组成员、清河区相关部门主要责任人出席挂牌仪式。在举行庄严的升国旗、唱国歌之后,国家税务总局铁岭市税务局联合党委委员、总会计师郑奎利同志和铁岭市清河区政府副区长刘洪涛同志共同为国家税务总局铁岭市清河区税务局揭牌。

  国家税务总局铁岭市清河区税务局联合党委书记、局长蔡子河强调,国税地税征管体制改革是党中央、国务院的明确要求,是一次利国、利民、利企、利税的改革,有利于降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利的服务,为新时代税收现代化提供有力保证。

  清河区税务局全体干部职工将以此次挂牌为新起点,坚决贯彻党中央、国务院重大决策部署,坚决维护习近平总书记核心地位,自觉与党中央保持高度一致,坚决落实国家税务总局的“四个确保目标”,同心同德、齐心协力,扎实做好后续各项工作,更好地服务纳税人,服务地方经济发展,展现出新时代、新税务、新铁军的良好风貌,为改革交上一份满意的答卷。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。