首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

法库邀百余通航企业参加飞行大会

2018-07-13 11:01   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  7月11日,记者从沈阳市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,第七届沈阳法库国际飞行大会暨无人系统嘉年华将于8月18日至20日在沈阳通用航空产业基地举行。

  本届大会将突出“创新、共享、共赢”的主题,邀请来自国内外的顶尖无人系统团队以及100余家通航企业参展。大会期间将举行军机表演、国内外通用航空器静态展、飞行体验、无人系统竞技表演、中国通用航空特色小镇建设发展高峰论坛、采购商与供应商产品对接会等活动。

  作为沈阳航空产业的“两翼”之一,沈阳通用航空产业基地占有重要位置,是沈阳市打造千亿航空产业链的重要组成部分。目前,该基地在原有基础上拓展并完善通航全产业链,开辟国内首片无人机专用空域,推进建设无人机公共服务平台,形成了无人机研发、生产、销售、运营综合体。沈阳旋飞航空攻击鹰军民两用无人机试验试飞平台、沈阳天卫警用无人机驾驶培训、沈阳中测民用无人机驾驶培训等多个无人机项目已经落户基地。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。