首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

朝阳新县城大型水上游乐项目开园

2018-07-11 14:16   http://xq.nen.com.cn/   稿源:朝阳日报

  7月8日,朝阳新县城总投资17亿元的凤鸣朝阳度假区——一期项目寻龙岛狂欢水世界开园,吸引众多市民前来游玩。这是东北地区第一家以“恐龙”为主题特色的大型水上游乐项目。

  位于朝阳柳城服务业集聚区的凤鸣朝阳度假区,占地面积887亩,建筑面积35万平方米,计划2019年底建成。其中,一期项目寻龙岛狂欢水世界占地18万平方米,室外水世界占地4万平方米,由朝阳中商通投资管理有限公司、北京智泉旅游发展有限公司打造。该项目依托朝阳享誉“地球上第一只飞起的鸟、第一朵盛开的古果之花”文化元素进行艺术创作,用“城市微度假”理念打造。尽管当日天气微凉,仍然没有阻挡市民畅游的热情。暴风谷滑道、彩虹滑梯、大回环滑梯、大喇叭水滑梯、高速滑梯、家庭组合滑梯、巨蟒滑梯、眼镜蛇滑梯、儿童水寨等这些充满刺激性、挑战性、娱乐性和知识性的大型游乐设施,吸引着不同年龄段的人们参与体验。现场还有火爆的文艺节目助阵,让游客在水上狂欢的同时,欣赏了热情奔放的演出。
上图为形式多样的水滑梯、组合滑梯、儿童水寨吸引众多游客前来体验。 本报记者仇一军摄

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。