首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

彰武县大冷镇程沟村荒地变果园

2018-07-11 13:40   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  

  7月10日,在彰武县大冷镇程沟村小清湖北岸,集种植、生产、科研、开发、示范和旅游休闲于一体的清沟村语葡萄主题园内,工作人员正在劳作。此地原是一片荒地,2014年阜新禾瑞果品合作社投资1000多万元,在13.3公顷荒地上开发建设现代旅游生态农业。目前主题园内种植着香悦、寒香蜜、醉金香等30种名贵葡萄品种,完全施用有机肥。这里成为辽西北地区观光农业和有机农业示范基地。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。