首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

锦州全面开展 “蓝盾二号”专项整治行动

2018-06-11 13:09   http://xq.nen.com.cn/   稿源:锦州日报

  为深入推进蓝盾系列专项整治行动成效,进一步规范公共卫生—饮用水卫生安全秩序,更好贯彻实施《辽宁省生活饮用水卫生监督管理条例》,市卫生监督所从5月初开始对全市范围内的集中式供水单位、二次供水单位、涉水产品生产企业等开展了专项检查。

  此次监督检查将持续到10月下旬,主要监督检查内容包括:开展集中式供水、居民住宅区二次供水设施的监督检查和水质现场检测;开展涉及饮用水卫生安全产品监督检查,监督抽检输配水设备、防护材料、水处理材料、化学处理剂和水质处理器的生产经营单位、国外产品在华责任单位或水厂;监督抽检现制现售饮用水自动售水机的应用现场,检查辖区内主要网络平台从事经销活动的网店所有产品。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。