首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

饿了么沈阳分公司举行主题商户沙龙活动支持“三城联创”

2018-06-11 12:12   http://xq.nen.com.cn/   稿源:

  6月8日下午,饿了么沈阳分公司邀请沈阳市工商局网络交易监督管理处潘熔炼处长、联想控股今今乐道读书会全国副总裁刘涛先生参加了在沈阳市和平区玖伍文化城举办的“新餐饮新外卖”主题商户沙龙。潘熔炼处长代表沈阳市工商局走进企业、服务企业,并为企业商户讲解了网络交易的法律法规,并针对辨别和应对职业打假人做了相关解读,同时对沈阳市的“三城联创”做了宣传和讲解。刘涛副总裁针对“餐饮业升级”作了主题授课,并和到场的百余商户互动讲解。沙龙还邀请了饿了么长春地区经理分享如何提升外卖单量的实战案例,饿了么平台上的优质商户也进行了案例分享。此次举办的主题商户沙龙是在沈阳市“三城联创”的大背景下进行的,饿了么沈阳分公司以实际行动支持沈阳市“三城联创”,并为平台商户提供“接地气”的服务。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。