首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

大连·长山群岛国际自行车赛火热开赛

2018-06-11 09:25   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  6月10日上午8时,2018大连·长山群岛国际自行车赛在大长山岛镇火热开赛,此次活动首次升级为国际赛事,吸引了来自国内和法国、比利时、韩国等8个国家共计527名自行车爱好者参赛(外籍选手23名),选手们在感受运动魅力的同时,也能欣赏到蓝天碧海、绿水青山等生态海岛风光。

  比赛设置精英组(80公里竞速)、大众组(40公里竞速)、体验组(28公里)三个项目,途经四块石湾公园、长山大桥、环海路等县镇区著名景点。比赛现场,激情满怀的选手们伴着清凉的海风畅快骑行,进行速度与激情的角逐。经过激烈比拼,来自山东ZGL神鹰碳纤维自行车队的选手韩旭祥以1小时55分03秒的成绩摘得精英男子组桂冠;来自波兰的选手KUBICA ALEKSANDRA以2小时11分03秒夺得精英女子组桂冠,来自瓦房店骑士团俱乐部的选手姚磊以59分50秒夺得大众男子组第一名,来自大连无限力量单车俱乐部的郝淑慧以1小时05分44秒夺得大众女子组第一名,来自日本的选手森下操以47分44秒夺得体验组第一名。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。