首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

物业服务行业协会首届大会圆满召开

2018-06-07 13:54   http://xq.nen.com.cn/   稿源:

  “三城联创,众志成城;攻坚克难,物业当先;美化沈城……”6月6日13:30,沈阳市物业服务行业协会首届大会在房地产大厦8楼会议室圆满召开。会上,与会人员代表111家物业会员企业和全市近 万物业人,为三城联创庄严宣誓,携手全市创建国家卫生城市、国家健康城市、国家食品安全示范城市为沈城业主营造优良的生活环境,这是服务沈城业主的利好消息。

  沈阳市物业服务行业协会首届会员大会按照议程顺利召开,审议并表决通过了《沈阳市物业服务行业协会章程》和《沈阳市物业服务行业协会选举办法》。会议选举产生了理事会、监事会、监事长。理事会现场经过无记名投票选举,产生了杜楠等9名副会长,秦景伟、李虹当选为常务副会长,张孟龙当选为会长。同时,会长提名聘任了秘书长、副秘书长人选。常务副会长李虹宣读了《沈阳市物业服务行业协会自律公约》。

  沈阳市物业服务行业协会首届当选会长张孟龙表示,协会作为物业服务行业的一个平台,将增进政府和会员企业的交流。协会以海纳百川的胸怀,以真诚、开放、包容、和谐、发展的理念,欢迎同业、异业企业和个人加入协会,凝聚会员企业力量,让沈阳物业走出辽宁、走出东北,比肩国内一流。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。